ABRIR NOSSO PEITO

quando eu li

as cartas de Kahlil Gibran para

Mary Haskell

fiquei pensando

em como é bom termos alguém

e podermos

abrir nossos corações

abrir nosso peito

soltar tudo

deixar fluir

...

estas cartas

de certa forma

marcaram minha vida

ficava depois disso

imaginando

como seria bom

ter alguém

para me corresponder

falar de meus sentimentos

...

como é bom ter alguém

para podermos conversar

sobre todos os assuntos

...

com Deus é assim

ele sabe o que vamos dizer

mesmo quando nem pronunciamos

uma só palavra

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/01/2022
Código do texto: T7439201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.