TEMPERO, VOZ, VIOLÃO!

Tempero, voz,violão!

O homem que me abraça

Em sonhos, não sonha meus segredos:

Nas noites de lua cheia

ouço ao longe o seu violão

acordes e saudade

canções de anoitecer

a balançar minhas ruas

sussurro então devagar

feito voz que planta raiz

tesao, poesia, paixão

...todo este tempero

me entrego por inteiro

em sonhos..

meu cavalheiro,

sonha meus segredos!

Ma.Luiza/2007

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 19/11/2007
Código do texto: T743948