POETA REFÉM.

Em noite de bbb,

meu foco é você,

que me visita,

que me da corda.

O poeta é fonte,

é poeira de estrada,

sem o olho do leitor

se transforma

em quase nada.

O poeta é refém,

das unhas da saudade,

quando bate a dor doída,

a alma cai machucada.

O poeta se apodera

de um desvio desta estrada,

coloca o olhar em ação,

assim, a inspiração,

levanta a alma arriada.

O poeta então renasce,

é sol que brilha nas almas,

vai pingando lentamente,

molhando a terra rachada.

A terra molhada brota,

nasce flor na poesia,

o poeta vira a página,

se projeta pra outro dia.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 28/01/2022
Código do texto: T7439637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.