O RESTO DE ESPÍRITO

No sufrágio resignado

de seu quarto fechado

escuro número quatro

na porta fechada nada

sombras de um dia ter

aberto às luzes do Sol

ondas de calor humano

refletindo sombras de

um dia ter conhecido

o que poderia ter sido

qualquer amor que

valendo a pena iria

para ter com os outros

o pouco das sobras

que a morte está levando...