Menina do casaco

Fico imaginando

o dia

mais um dia

comum

em que a pauta da reunião

foi

mais uma garota

comum

a menina do casaco

"Vocês notaram que já faz mais de uma semana que ela não tira o blusão?"

"E estamos em pleno verão!"

Ela deveria ter um asco

comum

É uma escrota

Foi

uma explosão

incomum

mais um dia

o dia

fico aqui indagando

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439759
Classificação de conteúdo: seguro