Anjinha

Quem é essa anjinha que me atenta toda noite?

Aparece nos meus sonhos virtuais e sai

Mostra-me essa boca divina de beijar

Manda língua e faz pirraça

Quem é essa anjinha que me atenta toda noite?

Descobre meus desejos e sai

Mostra-me como é bom pecar

Manda foto e me despedaça

Quem é essa anjinha que me atenta toda noite?

Sente que pode provocar-se e sai

Mostra-me a hora de acordar

Manda adeus e disfarça

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 20/11/2007
Código do texto: T743981