PERSPECTIVA

PERSPECTIVA

Tento voar

Com essas asas curtas

Cheias de penas

Tento sonhar

Mas durmo sobre desesperanças

Coração dividido

Entre meias verdades

E mentiras inteiras

Vou tentar novamente

Quem sabe dê certo

Num alvorecer ou crepúsculo

Num verão indecente

Ou primavera inocente

Que sabe desabroche uma flor

Dando luz a um fruto

Doce e suculento

E que daí um tempo

O sonho seja realidade

De verdades inteiras

E mentiras inócuas

E que pão e água

Seja benção

De todos e não de alguns

E que utópicos sejam

Mais que alguns

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/01/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7439935
Classificação de conteúdo: seguro