Cateterismo

Enquanto o coração bate

Um fio percorre a artéria

Não há passagem,

E tantas mágoas...

Enquanto o coração bate

Há desconforto nas costas de ambos

Não há passagem,

E tanta tristeza...

Enquanto ele bate

Uma vida, tecnicamente salva

Não há passagem

Mas há esperança.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 20/11/2007
Código do texto: T744003