*SIGO INVENTANDO ...

De quando em vez

me pego pensando

lembrando

inventando...

É assim que nasce um

poema

Em meio ao caos do desgoverno atual

assumo posturas bélicas

revolto-me

resisto

luto

É assim que nasce um

poema

De frente para o seu olho de

afetos azuis

que me mira

encanto-me

É assim que nasce um

poema

Apesar de ...Não me permito desistir

Ainda bato um papo com a

esperança

Tomo o meu café da manhã

com músicas belas

Mando beijos e xêros pra quem amo

e

pro mundo

Sigo inventando

poemas ...

dito
Enviado por dito em 29/01/2022
Código do texto: T7440033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.