O nada

O nada

O nada brota do tudo

Ele tem sabores

O nada é absolutamente nada

No nada do vácuo

O nada é absolutamente tudo no amor

O amor perdido é o nada doído

O vazio maior, de dentro pra fora

O nada é saboroso na dor que cessa

No instante maior do alívio

No respirar sem sofrer

O nada do zero não me afeta nada

O nada da desesperança afeta tudo

A divindade do nada será o caminho ou nada no caminho?

Só sei que nada sei

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 29/01/2022
Código do texto: T7440149
Classificação de conteúdo: seguro