Eu sei

Eu sei

Que eu já tantas vezes me apaixonei

E logo me decepcionei

Eu sei

Que eu já namorei

E logo me separei

Eu sei

Que eu já me inspirei

E para escrever uma poesia,eu demorei

Eu sei

Que eu nasci para viver e viverei

Mas também sei

Que um dia,eu morrerei

Eu sei

Que nessa vida há muitos mistérios

Assim como há tantos assuntos sérios

Disso,eu também sei

Assim como eu tenho ciência

Que eu jamais saberei

De toda sua inocência

De tentar saber isto de ti

Eu já me cansei

Logo, depois que eu te vi

E jamais descansei.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/01/2022
Código do texto: T7440348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.