A Gabi

Entrei nesse mundo

para fazer história

Aprendi que para as minhas conquistas

devo persistir

e que para os meus sonhos

devo lutar.

Entrei nesse mundo

Para contribuir

Para ajudar

e mais do que isso

Para revolucionar

e ampliar visões

que enxergam

apenas o escuro

E não consegue

enxergar a luz forte a sua frente

Sou uma menina forte

e a partir das minhas conquistas

ajudo as pessoas a conquistarem as delas

apenas com palavras de fé, foco e força

Que eu não deixe a Gabi

Feliz

E que consegue ver luz por onde passa morrer

Que eu seja esperança

em dias ruins

e o farol

em dias de neblina

para todos os marinheiros

e marinheiras

Gratidão pela Gabi existir!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 29/01/2022
Código do texto: T7440380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.