Viva o escritor

Toda arte parte de uma escrita!

Sem o escritor não existiria interpretação,

Não existiria a letra de uma canção,

Não seria possível ler um livro bom.

O escritor é o artista mais completo que existe,

Sem ele nada do que foi feito existiria,

Viva o escritor.