O culpado

O trabalho tende a desvalorizar

E o trabalhador a se danar

O dinheiro não vale um dólar

E a fortuna não paga um gás

O mercado não poupa os heróis

A dispensa sucumbe aos vilões

A criança já sabe onde dói

E o papai sabe o esforço que faz

O agro produz aos montões

A cada ano espera- se mais

Carnes frutas legumes e grãos

O dólar acabou de aumentar

Medo fome em comum carestia

Um só sonho: Poder trabalhar

Assumo hoje que a culpa é minha

Porque ontem eu não soube votar

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 30/01/2022
Código do texto: T7440580
Classificação de conteúdo: seguro