entao

consigo viver no meu proprio universo, por isso rimo pra fugir do assunto,

mas a verdade

é que não está tudo bem,

me lembro de uma pergunta estranha

que me fizeram uma vez,

e o mais estranho

é que aquela pergunta fazia todo sentido,

mesmo sem resposta

entendi que posso ser entendido,

e não ha mais tempo

pra se perder preso a correntes,

ainda sim elas me laçam

a ponto de não mover os olhos

e não saber o que pensar,

é querer o seu abraço

e mesmo sabendo onde buscar

preferir me acovardar,

eu rimo sem querer

e vivo querendo saber rimar,

eu nasci pra escrever

e nao sei ate quando vou ter que aguentar

essa pressao de ter que ser

tudo aquilo que o mundo estereotipar,

ja mudei o assunto de novo

é fato, eu nao mudo

vou seguir fugindo dessa vida real

e me encontrando bem aqui.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 30/01/2022
Código do texto: T7440639
Classificação de conteúdo: seguro