brainstorm poético

o verme da verborragia

hemorragia de palavras

hemograma do poema

epicentro do caos

avalanche de idéias

poema escarrado

escancarado

entre a porta e o dilema

o dilema do fonema

desafinada
Enviado por desafinada em 20/11/2007
Código do texto: T744082