Auto-Retrato

Meio mística esotérica e muito atrevida.

Amorosa, amiga, amante da vida...

Muito simples, mas não simplória;

Sincera, serena, sonora...!

Como a bruma suave que rola...

Cautelosa e carente, carismática, mas contente!

Ponto exato, que tangencia... O orbe da fantasia...

É alegria, recheada de harmonia!

Menina, mulher... Mãe, madona de um coração vadio...

Viciada no teu cheiro, na tua pele, no teu pêlo macio.

Dependente da tua boca, que "loca" voraz, sagaz... Enche-me de paz!

Afinal, o real é que no amor é sempre igual... A loucura é geral.

Isso é normal... ? Não importa... Esta sou eu!