Da Grécia a Cristo

Entre as pétalas de massa eu entrevejo

Toda rosa tem um nome além de rosa

No buquê de flores mortas sem desejos

Há um fogo que corola mais por dentro

Que a torna, antes de sê-la, alterosa,

Substância quase verbo, como um beijo,

É a sede que nos lembra que há o outro

E esta vida não é nossa cem por cento

Nem nós somos só o perfume exalado

As ações que só margeiam nosso centro

O que estamos cá por fora é como um filtro

Da ideia que desceu de um firmamento

Todos nós temos um Nome além do nome

Não de rosa, o ser um por desigual,

Mais que elas, temos algo que não some,

O ser ímpar, o ser um, por pessoal.

David Ariru
Enviado por David Ariru em 30/01/2022
Código do texto: T7441047
Classificação de conteúdo: seguro