''Amicus Plato, sed magis amica veritas''

O que belo é, és; não nos abandonastes.

Sedes tu aquilo mesmo, o belo, que é

o fato de tudo ser mais do que é.

A parte és outro, a partir do conceptio

na ação de conter, ação pela qual o ser

é concebido, gerado ad infinitum numa

busca que não calha, há de acontecer.

Vos in conjunctus est multum viribus,

atque veribus levantibus te sedo veres, levant!

Fuerant amici veritatem, sed relinqueres;

Hic est problema, homine lux, dissolveres;

Sunt vos responderes, tuae missione est.

Es filius lux est, ex tunc et ex nunc, principum

es ratione, etiam est veritas.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.