VERSOS LOUCOS

A maior loucura que um homem pode fazer nesta vida, é deixar-se morrer.

Miguel de Cervantes Saavedra (1547-1616), escritor e dramaturgo espanhol, autor de "Dom Quixote".

..........

VERSOS LOUCOS

Eu quero a sua loucura:

não me reconheço mais

nas sanidades,

nas sãs idades,

apenas nas febris,

dos tempos que seus beijos

elevavam a temperatura

do meu corpo,

me levavam às alturas

do corpo seu,

e elevavam tantas coisas mais ...

Não caibo mais

nas formas lúcidas

de amar,

eu quero as lúdicas,

para jogar...

me jogar.

Vem!

Traga-me as suas

insanidades!

Eu lhe darei em troca

as eternidades

que tenho por ti.

Quero ser o seu louco,

o Napoleão,

ou apenas o leão

sob os lençóis!

Se apresse!

Essa entediante sensatez

é destruidora de sonhos,

de desejos,

das melhores loucuras

que ainda farei por você, ...

com você.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.