INFINITO

Infindo é o meu viver.

Os braços que abraçam sem ver,

Os olhos que veem sem ter

E o coração que ama desde o alvorecer

Até ao infinito do eterno sempre.

Um viver intenso,

Onde a verdade da alma, exala,

Tão intensa e imensa,

Quanto ao amor.

O viver infinito,

É tão bonito!

Que independe do tempo,

Mas que vive infinitamente o momento,

Como se fosse eterno.

Plantar-se nos corações…

Eternizar-se!

Marcado no infinito.

Ênio Azevedo