AQUELE TAPA

Não foi aquele tapa que mais doeu

Nem a falsa promessa

Dos constantes e falsos risos

Em que a língua, mordia

 

Presenteei com um diamante

Enlaçando riso e festa

Sem conhecer do veneno a dose

Das muitas mordidas

 

A pequena dor ia diluindo

Aos poucos nas contrações

Do corpo e da alma

Lágrimas, feridas e tristezas

 

Não fiz julgamento da culpa

Nem proferi sentença

Quando outro tapa levei

Considerei rever os acontecimentos

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 31/01/2022
Código do texto: T7441729
Classificação de conteúdo: seguro