Essa sensação de merda no coração

e no fundo do poço

eu avistei o silêncio

que esbarra na alma

e geme o frio da barriga

cheia

vazia de sonhos

ideais rotinas

Repetidas

cansadas

Vazias

esquinas escancaradas

da alma

do frio

da barriga vazia

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 31/01/2022
Código do texto: T7442044
Classificação de conteúdo: seguro