Somente

Somente

Nem letras, nem sustos

hoje é só calmaria e estar.

Num pequeno dia lastimo, sem querer,

quero somente ela sem inventa-la .

Não era pra ser assim , nem sabia que podia doer tanto.

Esses meus olhos que só querem escorregar

pelo arco-íris e chorar de bem.

Sou feito de nuvens e terra molhada e nem quero decifrar...

Não cabe a mim me dizer tanto assim

E desce nessa chuva alegre minhas lágrimas tristes

transformando o céu em doses de ácido ao sangue

que desfolha mil paredes para voltar ao mesmo lugar

De novo nem as datas são...

Somente ela

Crianças que nascem para dizer sem saber

quem somos, ou estamos.

Fragmento este dia para que os passos

não se tropecem.

E nem estou de cama.

Somente ela

A musica da vida inda sobe pelos meus nervos

eu não quero morrer, nem é pra ser

Como o sol que vem majestoso em sua suprema

força , a música da vida.

Somente ela,

ela se foi...

Somente.

Camper
Enviado por Camper em 21/11/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T74422