Sua volta, recomeço!

A alegria foi tanta

Que pensei até em correr

À espera de tua chegada

E nos meus braços te envolver!

Mas isso não sendo possível

Desejo que saiba de ante mão

Sua volta Morena Linda

Faz sorrir meu coração!

Seja bem vinda de volta

Dentro do meu poetizar

Você me faz ser riso

Quando penso em chorar!

Tudo tá meio sem sentido

Já nem sei o que escrever

Tô até meio abobalhado

Esperando por você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/02/2022
Código do texto: T7442256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.