ALMA NAVEGANTE

Alma navegante,

Animal incontido,

Irreprimido.

Rompe todas as amarras,

Iça todas as velas

Pra infinitos navegares.

A liberdade é sua timoneira.

Sua bússola é sempre dirigida pros mares de intensas emoções.

Seus portos ela deixa ao sabor do imaginário...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/02/2022
Código do texto: T7442460
Classificação de conteúdo: seguro