Sem pé nem cabeça

Às vezes o poema vem,

e não diz bem

o que quer de mim.

Fica aquela coisa assim...

Sem pé, nem cabeça.

Mas antes

que ele desapareça,

procuro anotar tudo.

Pode ser que com um estudo

a coisa se esclareça.

15/09/2012