RIMAS

Rimam brisas e perfumes

desse teu jardim em flor,

como rimam os teus lumes

com teu 'eu' encantador;

rima até teu universo

com o meu humilde verso...

escrito com meu amor!

Grato, belíssimas interações:

Rima tudo eu aposto,

nesse poema tão lindo.

Verso limpo, como eu gosto,

e um amor que é infindo.

(HLuna)

Eu amei sua poesia

Com esses versos bem acima

Não é nenhuma fantasia

Tu fizeste belas rimas.

(Cleir)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7442523
Classificação de conteúdo: seguro