Lixo ou homem ou lixo ou homem

Era um lixo

Era um homem

podridão

ser humano

cocô

gente

coisas sem valor

unidade simbólica

nada

filho

inúteis restos

parte da humanidade

Era um lixo?

Era um homem!

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 01/02/2022
Código do texto: T7442792
Classificação de conteúdo: seguro