Desejos

Queria poder andar sobre um jardim de sorrisos

Queria poder sentir o abraço do vento

Queria poder olhar as nuvens abrindo o amar

Queria poder sentir o sol a me acariciar

Queria poder abraçar sem medo de me machucar

Queria poder ouvir sim para o que é puro

Queria poder ver a harmonia sem tocar

Queria poder auxiliar a todos a se levantar

Queria poder acordar pulando

Queria me soltar, poder respirar

Queria que recebessem o amor que emano

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 02/02/2022
Código do texto: T7442873
Classificação de conteúdo: seguro