MANACÁ

MANACÁ

O manacá de roxo florido

Enfeita o olhar

Perdido no asfalto

Do alto chora o céu

Banhando as flores

Que pingam diamantes

Refletidos nas luzes artificiais

Passam tantas almas

Perdidas em artificialidades

Correndo para o dia

E não enxergam a dádiva

Da beleza tão ali

De graça, essa graça

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/02/2022
Código do texto: T7442929
Classificação de conteúdo: seguro