SORRISTE

 

Meu amigo, meu amado,

quero estar a teu lado,

mão na mão, e o coração

batendo bem compassado...

Ah, eu vi que me sorriste,

um sorriso generoso,

lindo, lindo... tão gostoso...

Igual ao teu não existe!

 

.  .  .

 

Cleir

Teu sorriso fala comigo

Ao ouvir fico feliz

Sorrir para um amigo

É o coração quem diz.

 

Fernanda Xerez

Vem comigo, meu amigo

Fica sim, ao meu lado

Este amor apaixonado

Eu aceito e bendigo...

 

ChicoMesqita

Quando tenho teu abraço,

O meu rosto é só sorriso,

Agradeço este laço,

Penso estar no paraíso.