Retrato do céu

Viajando contente e feliz

Primeiro dia, cidade maravilhosa

Sempre queríamos estar ali

Era uma poesia em verso e prosa

Os dias estavam perfeitos

Curtindo bem as nossas férias

Afinal também temos direito

Dai veio a mudança, miséria!

Num erro de nosso GPS

Entramos numa comunidade

Algo comum que se acontece

Então paramos ali num pare

E começaram então os tiros

Ninguém sabe de onde veio

Nunca tínhamos visto aquilo

Meus pais entram em desespero

Então os vidros ali se quebram

Assim como a lataria do carro

Aí lá dentro todos berram

Abaixa, abaixa! É só o que falo

E de repente para tudo

E se faz um grande silêncio

Vejo a multidão vir com tudo

E também um pequeno incêndio

Procuro ver como estão os meus pais

E estão alí acordados

Mas ninguém ali tem vida mais

Somos só três corpos mutilados

Os tiros foram para nós

Bandidos queriam proteger a boca

Não conseguimos, nem tivemos voz

E acabou-se nossa vida toda

Sim, atiraram pra matar

Acharam que era a polícia

Não tem outra história pra contar

Somos vistos pela perícia

Uma família destruída

Por conta de uma grande maldade

Um erro que acabou com vidas

Morremos e só ficou saudades.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 02/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.