Apresentação na casa de ensino em Capulí

Não sou daqui

Vim de outro lugar

Cheguei para poesia declamar

Com amor, paz, aqui me apresentar

Muita coisa vou falar

Amor, família, humor, vida e politica também acompanhar

Grito onde posso manifestar

Meus versos gosto de expressar

Seja para alegrar ou para reflexionar

Às crianças gosto de ensinar

O belo ensino a enxergar

Do velho respeitar

Da cor, do genero sei ouvir e aprender

Com os colegas amizade conservar

O conhecimento dividir

O que sei gosto de ensinar

O que não sei quero aprender

A alegria prefiro tecer

Mal olhado esqueço de lembrar

Falo sério com simplicidade

O humilde, abraço e ofereço

O respeito à cada um faço e agradeço

Nessa terra nasci e nela me criei

Aprendi plantar e o fruto alimentar

A vida é curta e dela aproveitar

Sorrir e junto com os amigos compartilhar.

(Está no 11º livro)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2022
Código do texto: T7443202
Classificação de conteúdo: seguro