Capulí em festa

Apresentando com boas vindas

Seja de onde seja

Será bem recebido

Na cidade, na escola

Alunos, mestres do aprendizado

Gratidão a Capulí por difundir

Obras de Cesar Vallejo

Em gestos e versos

Nos braços do saber

Com surpresa demonstra o que aprende

Aos que visitam a escola

Não recebem riqueza

Recebem uma bela e grande festa

Nesta terra de Cesar Vallejo

O passado ensina fazer o presente

Fortalece a cultura no futuro

Abraço Capulí!

(Enviado para Alfred Asis - homenagem a escola de Capuli Peru)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2022
Código do texto: T7443206
Classificação de conteúdo: seguro