Esperando a ceia no meio do dia – nas terras de Neruda

Caminhando sem pressa

Esconde o peso do olhar

Cabelos brancos acompanhados pela idade

Na poeira do tempo

Apreciando o amor com os olhos marejados

O prazer desconsola

Alegre pelo passeio acompanhado

Sóbrio nas belezas do lugar

Às vezes os olhos molham

Querendo ser amigo do tempo

Imaginar como foi aproximar da flor da idade

A saudade ronda, querer que a noite seja de lua de mel

Esperança que não finda

Comemorando aniversário

Um sorriso repleto de afeto

Sempre correspondido pela amada

Tempo que mostra o rastro no rosto

Frio no olhar, esperançado

Sem gargalhadas

Jeito humilde de entender a paixão

Sem saber como superar o peso da saudade juvenil

Novamente a dúvida aproxima

Amor platônico, olhando para o tempo

Unidos pelo mesmo gosto

O altar que os fez matrimônio

Conselhos esquecidos com a experiência

Tenho um consolo: sou como sou

Juntos podemos caminhar e sonhar!

(Enviado para revista Italiana convivio-2022)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2022
Código do texto: T7443212
Classificação de conteúdo: seguro