Gratidão

Se você quisesse,

Eu ficava horas,

Contava mil estórias

Para lhe entreter...

Se você deixasse,

Eu lhe deixaria

Para não ter que ver

Você partir sem mim...

Se você pedisse,

Eu lhe seqüestraria,

Sem armas, sem resgate,

Para me pertencer...

Se você gostasse,

Eu tornaria eterno

Para que o seu sorriso

Jamais tivesse fim.

19 de Novembro de 2007