Outras faces da razão

Num domingo qualquer

Ouço vozes à toa

Vejo as bombas caírem:

Fogo, ferro e dor.

Não adianta mais correr agora

Não temos mais motivos pra cantar

Me sinto pequeno em outros olhos

Em outras faces da razão.

Numa noite escura

Ouço alguém me falar

Que o mundo

Não acredita mais em lágrimas

Que a morte é amiga,

e a vida

Tão chata,

Que a lua não pertence ao romance de ninguém...

Porque além do portão

A foice nos aguarda

com um sorriso negro nos lábios

Como servos da morte,

Soldados de uma revolução sem causa

E sem razão.

Me sinto pequeno em outros olhos

Em outras faces da razão.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 21/11/2005
Código do texto: T74434