Entre poesias e cores

Entre poesias e cores

Cores! Falam que cada uma

tem seu significado e nos conduz

A grandes inspirações e

Devastadoras emoções...

Em um simples caderno

Cheio de cores, guarda

Dentro dele sentimentos

E paixões e fez com que

Fizesse liras entre linhas

E tiras voando entre

Palavras e saltando

Entre cada verve poética

Como uma paleta de

Tonalidades que

Como um passe de

Mágica transporta para

As borboletas entre orvalho

E cor...

Em um mundo

Encantado tranbordando

Amor!

E indo ao encontro de

outros oceanos

Surge até um submarino

Que nos faz viajar até o fundo

Do nosso mar

E nos entregar....

E ao sonhar sozinha, surge

Você entre cada verso

Para embelezar

E encantar

Cada estrofe

Feita para você

Entre rio e mar

Estava no meu pensamento

Assim com tanto

Sentimento

Me vi nos meus sonhos

Com seus lindos

Olhos Azuis a

Brilhar

Na imensidão do céu

E do mar...

As estrelas como cúmplice

Deste amor sem fim

Ah! O abajur continua

Da cor de Marfim

Um pouco desbotado

Mas com a mesma luz

Que irradiou

Quando me encantou

Na varanda sonhamos

Com o horizonte

Aquele tão distante

Que nos levou

Em um mundo tão

Real

E nos fez amarmos

E se entregarmos

Em um momento

Muito mágico

Como se fosse o girassol

E a rosa com uma única gota

De orvalho

Simbolizando

O mais sublime amor

Cheio de ternura, carinho

E esplendor!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.