Esquinas

Tua pele preta

e meu suor

nunca se encontraram

e talvez eu nunca vá sentir

o teu gosto.

Enfim.

Talvez não seja pra mim,

qualquer coisa além

de olhares trocados

nas mesas de bar

em que sentamos

separados.

à distância

eu te desejo

mais do que deveria

e eu penso,

talvez seja pro melhor

talvez seja assim

que o destino nos queira.

Oyá grita nos céus de Olinda,

e você se desfaz em sorrisos

como uma tempestade casual,

num gole de cerveja.

enquanto eu me perco

nos caminhos de Recife,

sem saber por onde ando.

Ontem Exu me perguntou em sonho

“Pra que você quer se encontrar, meu filho?

se o prazer da vida

reside em se perder”

Talvez eu nunca vá saber

a resposta.

talvez o amor seja

muito mais do que uma aposta,

e eu precise

muito mais do que sorte

do que jeito,

pra virar

as encruzas do teu corpo

e as esquinas

do teu peito.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/02/2022
Código do texto: T7443786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.