CIO DE JANEIRO

por onde passo tudo é quente

e, não raro, ferve

tudo me serve

tudo é presente

teu beijo aguardente

aguardada reprise

banal como uma pour elise

mas, a seu modo, inclemente

por onde passo tudo é quente

não há uma brisa

apenas o que o corpo precisa

para levitar incandescente