Classificados em versos

Compro cofre ou baú,

Desde que tenha cadeado

Para tentar reter meus momentos

a esperança e lembrança

do que um dia eu fui.

Aluga-se alguém que

Conte histórias,

que saiba rir com o olhar,

que tenha palavras e carícias

para quando eu precisar.

Liquidação!

Queima de estoque dos beijos

Que ficaram sem acontecer

Beijos molhados, ardentes,

E também Inocentes

Beijos de amigos, beijos de irmão

Beijos com muita paixão.