Bravata esmagadora

Sou força que a fé catequética moldou,

o mavórcio na batalha poética rimada,

sou a realidade vencida rusticamente,

a natureza transviada na força que esmaga.

Sou o sinal fechado na hora do rush,

o poeta que constrói a palavra em sentidos variados,

sou o quixote da cidade abandonada,

a cantoria do vento na janela.

Sou a bravata esmagadora do covarde valente,

a loucura insana da paixão em psicose,

sou o princípio, o advento da causa sem motivo,

o alfa e o ômega da fisiologia da alma.