Três

Eu sonhei

que te beijava

e no meu beijo

era mais que um sonho

era a única forma

de materializar

o meu desejo

e assim,

sonhando,

beijei tua boca

teus olhos

tua face...

sonhando,

beijei-te

o corpo inteiro

cada poro

cada pêlo

e me entreguei a ti

nua e cabelo

desejo e orgasmo

êxtase e deleite.

Sonhei que te amava

e assim sonhando

meu desejo aumentava.

(escrito em 01 de março de 2004)

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 20/11/2007
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T744403
Classificação de conteúdo: seguro