Recado ao coração da cigana. Palavras de Amor.

Volta para os meus caminhos para minha vida.

Vem ser minha namorada minha amada.

Vamos esquecer as coisas ruim do passado, ficar apenas com as boas, vamos recomeçar tudo sem interferência de ninguém.

Vem sentir o amor a felicidade, de quando você dizia que era maluca por mim.

Porque eu continuo maluco por você.

Cheio de amor e carinho por você.

De uma chance pra você e pra mim de sermos felizes.

Antes que a chama das nossas vida se apague e tudo acabe no pó da terra.

Não seja dura com você, com seu coração 💓.

Vamos ser felizes como nós éramos, só nois dois.

De uma chance de eu te provar que o amor e a felicidade existe, quero que segure minha mão quando eu partir para outra vida, mas se você for antes quero segurar tua mão, e dizer que em breve estarei com você, porque não vou suportar viver aqui sem você.

Te amei,te amo e eternamente te amarei.

Minha adorável cigana musa das minhas poesias.

O universo está nos dando uma segunda chance, foi isso que um dia pedimos, vem sentir meu calor meu abraço meus beijos, vem viver o amor de verdade.

TE AMO TE AMO TE AMO.

Minha eterna paixão, meu eterno amor.

Minha vida, meu grande amor minha Ciganinha.

C. C. Sou teu poeta teu amor tua paixão.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.