Saudade

Saudade

Saudade do quanto de bom passou

Assim defino a saudade,

Das coisas boas que o tempo levou

Que a alma e o coração guardou,

E foi outrora felicidade!

Saudade dita em versos singelos

Talvez desprovidos de algum sentido,

Não serão assim os mais belos

Dos tempos idos são meus elos,

Que no poema deixo resumido!

Assim o poeta se expressou

O poema escreveu com ansiedade,

Do passado lembranças retirou

Com a nostalgia continuou,

Pois saudade é própria da idade!

Casmil, 31.01.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 03/02/2022
Código do texto: T7444194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.