1fb0484b52c4de08c77dfe6a8d5b0cf3.gif

QUANDO PENSAMOS ESTAR
Por Juliana S. Valis


Quando pensamos estar, assim, não estamos,

Paradoxalmente, onde o fim seja o verso 

De aventura, de fé, de sol, nesses planos,

Além de qualquer sofrimento, no tempo, disperso... 


E olhando a esperança, assim, frente a frente 

De repente, uma dúvida nos vem, procurando

No crucial labirinto entre corpo, alma e mente, 

Estaremos vivendo com propósito e quando ?


Sim, pouco sabemos do que seja a "verdade"

Que nos mantém sempre vivos, sonhadores e sós, 

Nos caminhos da vida, seja cedo ou mais tarde,

 

No labirinto em segredo que habita esses nós

 

De nossas mentes e almas entrelaçadas no alarde

 

Do mistério que invade cada medo sem voz...


Assim, precisamos ver o que nos incentiva, com calma,

A procurarmos amor, no fundo, dentro de nós, 

Além da mente e do mundo, pelas ondas da alma,

 

Além do delírio profundo que passa veloz.

e07c7d70d13db0d573022620364639b8.gif

Fonte da imagem: https://br.pinterest.com/pin/557320522630797244/

Primeira imagem: https://br.pinterest.com/pin/557320522633198823/

 

 

---