Apatia

Como um barco à deriva vou indo

Navego em oceanos turbulentos

Seguindo sem direção, empurrada pelas furiosas ondas que teimam em fustigar-me

É uma vida sem destino, não sei se devo ir ou se devo parar

A apatia tomou conta dos meus dias

Sinto-me cansada...sem rumo...sem motivo para ir a um porto seguro

De cais em cais vou indo nesses mares da vida

Carregando um peso invisível e constante

Coração apertado está doendo no peito

Uma vida vazia presa em um corpo infeliz

Lutando para me reencontrar

Saber em que momento me perdi

Faz tempo que não sinto, não vejo e tanto faz

Isso dói,

Corrói,

Destrói

Ando entorpecida, apática...

Preciso acabar com isso

Estou no vazio entre a loucura e a sanidade

Entre o morrer e não-morrer

Nesse festim diabólico

No limbo infernal do tanto faz como tanto fez

Estagnei aí nesse vale do desespero

Onde grito e ninguém ouve

Nada vem me socorrer

Somente a eterna desesperança reina nessas plagas da apatia infinita

E meu barco sem rumo segue nessa incerteza, indecisão, indefinição

Nada consegue mover-me desses mares

E assim vivo desalentada, desesperada e desamparada.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444378
Classificação de conteúdo: seguro