POEMA ANTIGO

Encontrei um poema antigo

Esquecido nos meus guardados

Estava triste o coitado

Tanto tempo ele esperou

Pra poder ser revelado

Que pena! Me confessou.

Devido ao tempo passado

Versos que eu escrevi

Também foram apagados

Mas vagamente me lembro

Algum que dizia assim:

"Haja o que houver

Por pior que seja o momento

Por mais cruel seja a dor

Não esqueçam de lembrar

da meiguice da palavra AMOR."

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/02/2022
Código do texto: T7444486
Classificação de conteúdo: seguro