PECULIARIDADES

Todas as noites eu converso com Marita

Tecendo palavras para virarem versos

Quisera o dia também fosse assim

Como um caderno de páginas para ela!

Eu e ela somos amantes

Luz do mesmo brilhante

Eu e ela somos semelhantes

Indo adiante ressoando a poesia

Marita conversa com as palavras do poeta

Para decifrar o enigma perigoso

Escondido entre linhas

O segredo de manter viva a poesia

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/02/2022
Código do texto: T7444515
Classificação de conteúdo: seguro